Приметы на Новый год 2020 Белой Металлической Крысы

Приметы на Новый год 2020 Белой Металлической Крысы

С помощью примет можно не только избежать разных неприятностей, но и увеличить шансы на удачу и благополучие. Приметы на Новый год 2020 Белой Металлической Мыши — заслуживают особенного внимания. Новогодняя ночь всегда окутана волшебной атмосферой, люди загадывают желания и по разным приметам хотят узнать, как пройдет для них следующий год.

Новый год 2020 приметы от Белой Металлической Крысы.

Совет. Считается, что желание сбывается чаще, если загадать его ровно в полночь и очень сильно поверить в его исполнение. Человек с позитивным настроем и верой в лучшее всегда притянет к себе положительную энергетику и заветные мечты.

Новогодние приметы на 2022 год — вы можете прочитать в этой статье.

Что нужно сделать в уходящем году?

В первую очередь нужно отпустить обиды и постараться помириться с теми, с кем вы успели поконфликтовать в уходящем году. Не стоит тянуть прошлые проблемы в новый год, который готовит вам столько приятных неожиданностей и прекрасных встреч.

Обязательно верните все долги: по обычаю и традиции, если денежный долг не отдать до боя курантов, он будет нарастать как снежный ком и принесет множество проблем с деньгами в новом году.

Приметы в чем встречать Новый 2020 год Крысы

Подбор наряда — важный аспект удачного празднования Нового года. Это задача № 1 не только для женщин. Важно красиво и правильно одеть всех домочадцев, чтобы Крыса оценила старания и сделала год счастливым.

В чем встречать Новый 2020 год Крысы? Тут помогут приметы, которых следует придерживаться при выборе одежды. Желательно приобрести новый наряд. Предстоящий год будет Металлической (Белой) Крысы, потому и одежда должна быть соответствующей.

Женщины могут надеть:

  1. Платья либо строгого плана («маленькое черное платье») либо модель с пышной юбкой или воланами. Идеальным будет надеть платье в пол металлического цвета. Не исключены пайетки и блестки.
  2. Юбки плиссе, многослойные, из фатина или с бахромой. Последняя находится на пике моды, потому такой вариант не только принесет удачу, но еще и выделить обладательницу юбки на фоне остальных.
  3. Блузку с рюшами, топ на одно плечу, рубашку свободного кроя. Крыса любит удобство, чистоту, опрятность, потому look должен быть привлекательным.
  4. Комбинезоны ярких расцветок или однотонные (белого или серебристого цвета).

Грубые ткани лучше оставить в шкафу, а выбирать одежду из шелка, шифона или кружева.

Мужской новогодний образ 2020 может состоять из пиджака, удобных брюк, рубашки или футболки. Отказаться следует от джинсов.

Идеальным будет, если мужской образ будет сочетаться с женским. В качестве аксессуаров можно подобрать галстук — бабочку.

Отдельное внимание нужно обратить на обувь: она должна быть удобной. Крысы быстро передвигаются, не любят неудобств и скованности движений, потому и обувь должна быть соответствующей.

Приметы на Новый год Крысы 2020 на любовь (чтобы выйти замуж)

Н есмотря на то, что Мышка обожает индивидуальное пространство, она ещё и существо в высшей степени коллективное. Она любит свою семью и стремится к гармонии в обществе. Пошуршать в любимой норке с любимым избранником – это ли не счастье для хозяйки года? Помочь найти и укрепить своё счастье в новый год Мыши помогут следующие ритуалы.

Чтобы привлечь в свою жизнь жениха в скорейшем времени, девице нужно взять красную ленту и дать её в руки под любым предлогом любому молодому мужчине из числа гостей, только не родственнику. Потом забрать ленту и убрать её в тёмное место. Под бой курантов повязать ленту себе на руку как новогоднее украшение и не снимать. Когда она сама развяжется или порвётся, девушка должна отнестись с вниманием к своему окружению: суженый где-то рядом.

Чтобы встретить суженого, 31 декабря после заката и за три часа до нового года, девушка должна вымыть пол и вылить эту воду на улицу со словами «куда вода, туда и одиночество». Затем нужно совершить омовение тела со словами «куда вода, туда и любовь».

Чтобы в этом году выйти замуж за любимого и чтобы никто не «разбил» пару в наступающем году, за новогодним столом сядьте рядом с избранником, причём с широкой стороны стола. Близость к углу – это ограниченность пространства и близость к «острым углам» в отношениях. Места на торце стола также не самый лучший выбор, так как пара не должна привлекать к себе слишком много внимания, ведь это не свадьба.

Если возлюбленный среди приглашённых гостей, но ещё не обратил на девушку внимания, она должна позаботиться о месте за столом напротив него и в момент боя курантов мысленно сказать, глядя на избранника: «смотри на меня, разгляди во мне своё счастье».

Обряд на исполнение любовного желания можно провести с помощью булавки и свечного воска. Зажгите красную свечу и поставьте её на накрытый новогодний стол. За несколько минут до полуночи возьмите новую булавку и свечу со стола, капните воском в ушко булавки и загадайте желание на любовь, пока воск застывает. Во время боя курантов приколите эту булавку с обратной стороны одежды – ближе к сердцу.

Укрепить уже существующие семейные отношения поможет красная лента, обвязанная вокруг праздничного стола по его ножкам. Только будьте осторожны с этим ритуалом: если вы планируете укрепить отношения с мужем, то праздник надо встречать наедине, без посторонних. Если это семейное торжество, где будут родственники, данный ритуал лучше проводить на укрепление родственных уз и благополучия в этом виде отношений. В любом случае, этот ритуал не терпит посторонних: связывая всех, находящихся за одним столом, вы можете ненароком «привязать» к себе человека, который может внести ненужные «коррективы» в ваши отношения.

Ещё один новогодний обряд на укрепление любовной связи: во время боя курантов обменяйтесь бокалами со своим молодым человеком. Это сблизит вас и переплетёт между собой ваши мечты и планы, чтобы вы думали и действовали в одном направлении.

Чтобы привлечь к себе энергию любви, можно дополнить новогодний наряд специальными аксессуарами: подойдёт кулон в виде сердечка или знака «инь-ян».

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector