1971 год по Китайскому гороскопу, ГОРОСКОПЫ 365

1971 год по восточному календарю: год Металлической Свиньи

В Китайском гороскопе Свинья ассоциируется не только с процветанием, но и злобой, алчностью, жадностью.

1971 год по восточному календарю: год Металлической Свиньи

В этой статье вы узнаете:

1971 какой год по восточному календарю

Человек, родившийся в 1971 году, всегда старается следовать моральным и общественным устоям. К ошибкам окружающих и их недостаткам всегда будет относиться с пониманием.

У Металлического Кабана незаурядное чувство юмора, он с удовольствием посещает всяческие мероприятия, настроен позитивно, дружелюбен. У него много друзей. Люди 1971 года рождения – самые честолюбивые из представителей других типов этого знака.

Металлическая Свинья одаривает своих представителей умом, самообучение и самообразование увлекает их. В бизнес они не торопятся – обычно работают на государство, как специалисты весьма востребованы в своей области.

Люди, относящиеся к знаку Металлической Свиньи, являются довольно принципиальными, не изменяют своим принципам, убеждениям.

Они доверчивы, порой даже слишком, и могут ошибаться в людях, которым доверились.

Особенности знака Металлической Свиньи по китайскому календарю

Металлический Кабан отличается добродушием и миролюбием, он всячески старается избежать волнений. Стремится к спокойной и благополучной жизни.

Металлическая Свинья может решить самые непростые задачи, и выходит из неприятных ситуаций она тоже виртуозно. Железная хрюшка отличается от своих собратьев большей консервативностью, осторожностью, аккуратностью в действиях и словах.

Таким свиньям как правило удается добиться успехов на карьерной лестнице, благодаря своему трудолюбию и выносливости. Верность принципам вызывает в Свинье уважение, как со стороны соратников, так и противников.

Читать еще:  Гороскоп на октябрь Телец женщина

Металлическая свинья проста в общении, нос не задирает, держится довольно просто. Порой ей не достает дипломатичности и такта, она даже может пострадать от собственной прямолинейности и откровенности.

Тем не менее, друзей у Металлического Кабана в достатке. Представителя знака заботит его репутация, положение в обществе.

Крепкие семейные узы и уютное гнездышко – вот то, что предпочитает Металлическая Свинья.

В восточном гороскопе Свинья выделяется способностью проявления сочувствия, неконфликтностью, открытостью для переговоров. Возможно из-за этого ее нередко объявляют слабой. Свинью это мало заботит, не сломить ее веру в хорошее, в то, что во всем это хорошее можно найти. Порой такие убеждения становятся причиной заблуждений и даже разочарований. Свинья часто бывает категорична, особенно в борьбе за справедливость.

Интересы у Кабана разносторонние, он изучает большое количество литературы, может произвести впечатление умного человека, но лишь на первый взгляд, поскольку, как правило, знания его беспорядочны, не глубоки, а поверхностны.

Свинью можно с легкостью обвести вокруг пальца, но порой роль простофили ей надоедает, и она становится недоверчивой и излишне подозрительной.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Металлической Свиньи

Как и любой знак, Металлическая Свинья имеет положительные и отрицательные черты:

  • Следует отметить честность и прямоту, которые являют собой основу ее характера среди положительных. Нрав Свиньи спокойный, к любому делу она подходит разумно, что очень привлекает окружающих. Свиньи честны, прямы, вдумчивы, целеустремленны, миролюбивы, что делает их прекрасными друзьями.
  • Недостатков у Свиней немного, и почти все связаны с их достоинствами. Это такие черты как наивность, медлительность, праздность, категоричное отношение ко всему, поверхностность.

годы Свиньи по китайскому гороскопу: 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019…

Опубликовано: 2016-08-10 , Изменено: 2016-11-23 , Автор: Анна Сергеева

1971 год по Китайскому гороскопу

1971 год по Китайскому гороскопу – это год белого Кабана, стихия года Металл.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 27 января 1971 г., окончание года – 14 февраля 1972 г. Человек, родившийся до 27 января 1971 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Читать еще:  Родить девочку во сне значение по соннику для женщины

Характер 1971 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1971 года – это Металл, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1971 году людей.

Металл по древней Китайской традиции порождает Воду, так что Вода и Металл – это дружественные знаки, которые очень хорошо влияют друг на друга и создают удачный, благоприятный фон в 1971 году.

Вместе Вода и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1971 году, таким дополнительным набором замечательных качеств, как оптимизм, бодрость, жизнелюбие и внутренняя гармония. Человеку, рожденному в 1971 году, практически не свойственна резкость, злопамятность, жестокость. Благодаря «металлическому» складу характера, доверчивым его не назовешь, но все же он больше склонен верить скорее в хорошее, чем в плохое. Стихия Металла делает его человеком с прочным внутренним стержнем, который точно знает, чего хочет добиться. Однако Вода смягчает острые металлические углы, делая человека, рожденного в 1971 году, отличным дипломатом.

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать! Подробнее о Кабане >>

Годы белого Металлического Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1911 год – начало года 30 января.

1971 год – начало года 27 января.

2031 год – начало года 23 января.

Знаменитости, родившиеся в 1971 году:

– Анита Цой, российская певица, заслуженная артистка России (7 февраля 1971).

– Анастасия Заворотнюк, российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации (3 апреля 1971).

– Александр Невский, российский культурист, сценарист, режиссёр, продюсер, актёр (17 июля 1971).

Читать еще:  Совместимость по дате рождения БЕСПЛАТНО - Moy-Znak-Zodiaka

– Нонна Гришаева, российская актриса театра, кино и телевидения, пародистка, телеведущая и певица (21 июля 1971).

– Шарлотта Генсбур, англо-французская актриса, певица (21 июля 1971).

– Анна Нетребко, российская оперная певица (18 сентября 1971).

– Вайнона Райдер, американская актриса (29 октября 1971).

– Рики Мартин, пуэрто-риканский поп-музыкант, актёр и писатель (24 декабря 1971).

– Владислав Галкин, советский и российский актёр, Заслуженный артист России (2009) (25 декабря 1971).

– Сергей Бодров-младший, российский режиссёр, актёр, сценарист (27 декабря 1971).

Какое животное соответствует 1971 году?

Чей год 1971?

Этот год, 1971, это год белой металлической свиньи.

Рассказать о том, что 1971 — год свиньи:

Какие еще годы были годом свиньи

Другие стихии и цвета, но тот же знак свиньи. Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год свиньи:

Любовный гороскоп для родившихся в год свиньи

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год свиньи

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источники:

http://gadalkindom.ru/goroskop/kitaiski/1971-kakoj-god-po-goroskopu.html
http://goroskop365.ru/china/gody/1971/
http://chinese-year.com/ru/1971

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector