Битва экстрасенсов», 18 сезон: стали известны имена всех участников проекта — Вокруг ТВ

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: самые яркие участники кастинга

В конце июля прошел кастинг одного из самых популярных и ожидаемых шоу страны — «Битвы экстрасенсов». Несмотря на то, что программа еще не вышла в эфир, многие участники уже успели привлечь к себе внимание СМИ и обзавестись поклонниками.

Из-за огромного количества желающих продемонстрировать свои способности и побороться за Синюю Руку в 2017 году организаторы решились продлить прием заявок. В последних числах июля на три вступительных испытания съехалось множество экстрасенсов, магов и колдунов со всей страны. Уже прошло три традиционных испытания: ширма, поиск человека в багажнике и «Мистер Х». Каждый из участников кастинга по-своему проявил себя, но некоторые из них привлекли к себе особое внимание.

Издание «СтарХит» выделило несколько наиболее ярких потенциальных участников проекта. Как сообщила изданию продюсер «Битвы», в этом году среди претендентов были те, кто уже не раз приходил на кастинг, и те, в чьей жизни шоу сыграло особую роль, став причиной интереса к эзотерике. Пришли и участники прошедшего сезона: Иван Власов, Виолетта Полякова — ведьма, прекрасно проявившая себя в начале 17 сезона, но сдавшая позиции в конце, и Маргарита Бахтиярова. Такая практика уже не нова — например, Мэрилин Керро, не удовлетворенная вторым местом, появлялась в шоу еще два раза. Ходили слухи, что попробовать свои силы в шоу собирается младший брат Александра Шепса — Олег. Однако точный список участников будет известен лишь в сентябре, когда 18 сезон шоу выйдет в эфир.

Елена Синилова

Пришедшая под руку с Александром Шепсом девушка приковала к себе немало взглядов. Елена — актриса театра и кино, сыгравшая несколько ролей в популярных проектах телеканала ТНТ. Шепс позиционирует Елену как свою ученицу и подопечную в мире эзотерики, но многие поклонники шоу заподозрили между ними романтическую связь.

Никита Турчин

Никита Турчин — самый юный претендент на участие в шоу, ранее снимавшийся в нескольких телесериалах. Многие зрители, побывавшие на «поляне», отметили внешнее сходство юноши с Александром Шепсом.

Ника Лировская

Ника — известный таролог из Санкт-Петербурга. По ее словам, она училась у разных экстрасенсов, в том числе у знакомой всем зрителям Натальи Бантеевой.

Марина Зуева

Ведьма, внешне очень напоминающая Наталью Бантееву, открыла свой дар еще в детстве, а спустя несколько лет научилась видеть сокрытые от других людей вещи. Именно тогда она решила связать свою жизнь с магией.

Рафаэль Заманов

Рафаэль — целитель, способный лечить руками. Уже два десятка лет он практикуется в этой области. А началось все еще в детстве: Рафаэль жил в детском доме и уже в юном возрасте помогал воспитателям избавляться от проблем со здоровьем.

Марина Гречишникова

Марина — потомственная цыганка, оказывающая широкий спектр магических услуг: она занимается поиском пропавших людей, снимает негативные воздействия, помогает наладить личную жизнь. В прошлом Марина уже принимала участие в других эзотерических телепроектах.

Читать еще:  Заговоры, чтобы парень влюбился

Оправдаются ли ожидания поклонников и кому дадут возможность состязаться за звание сильнейшего экстрасенса, мы узнаем в сентябре. А пока остается только болеть за понравившихся участников. Мы желаем вам благополучия, и не забывайте нажимать на кнопки и

Битва экстрасенсов 18 сезон (2017 год)

В 2007 году отечественное телевидение просто взорвал проект «Битва экстрасенсов», который показал рядовому зрителю людей с паранормальными способностями. Не смотря на то, что подобные шоу уже давно шли по всему миру, в России на подобный эксперимент долго не решались. Но все же рейтинги зарубежных проектов в какой-то момент убедили продюсеров канала ТНТ в том, что эта авантюра стоит свеч. Сейчас на экраны выходит уже 18 сезон шоу и его популярность все продолжает увеличиваться.

Ведущим в этом году вновь стал актёр театра и кино Марат Башаров. Эту должность звезда занимает с 2009 года и завершать свое участие в проекте пока не планирует. В качестве скептиков и одновременно ведущих отдельных конкурсов каждого выпуска шоу выступают братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы, также известные как иллюзионисты, и актриса Вера Сотникова.

Участники 18 сезона Битвы экстрасенсов

Участниками каждого сезона «Битвы экстрасенсов» были исключительно люди, заявляющие о наличии у них экстраординарных способностей. Кто-то из них называл себя городскими шаманами как Екатерина Рыжикова и Иван Шабанов, кто-то выступал в роли ведьмы как Елена Голунова и Илона Новоселова, кто-то позиционировал себя медиумом как Александр Шепс и Маргарита Бахтиярова.

В 18 сезоне проекта не обошлось без новых «профессий». Так Никита Турчин из Уфы называет себя Ключником. Не трудно догадаться, что в своей работе семнадцатилетний экстрасенс использует ключи, которые ранее принадлежали умершим.

Как отмечает сам Никита это позволяет ему общаться с потусторонним миром и многое узнавать, ведь ключи находятся при человеке всю его жизнь, сопровождают его в радости и горе, дома и на работе. А вот

Максим Никитин позиционирует себя как окаянный колдун, занимающийся исключительно черной магией. Этот экстрасенс предупреждает, что он опасен для соперников и может использовать запрещенные приемы.

Есть среди участников нового сезона шоу «Битва экстрасенсов» и те, кто сразу приковал к себе внимание зрителей и с первых минут стал считаться претендентом на победу. В первую очередь это врач-уролог Константин Гецати, который называет себя медиумом.

Настоящее имя мужчины Таймураз, сейчас он живет и работает в Москве, но его предки из Алании. Статный красавец эффектно смотрится на экране и имеет интересную историю. По признанию Гецати первый раз он услышал голоса мертвых еще будучи студентом. Но вот поможет ли Константину эта связь с умершими на проекте пока не понятно.

Вторым ярким участником сезона можно смело назвать ведьму Марину Зуеву. Женщина отмечает, что сейчас она живет и работает в Португалии, но ее родина город-герой Волгоград. Сверхъестественный дар пришел к Марине еще в детстве и первое общение с духами произошло сразу после смерти сестры.

Рейтинг 18 сезона «Битвы экстрасенсов» оказался ожидаемо высоким. Зрители любят это шоу, смотрят его в прямом эфире и в записи, активно обсуждают те или иные испытания, болеют за определенных участников. Станет ли 18 сезон «Битвы» самым громким и скандальным пока судить трудно, но зрители уже заочно влюблены в проект и в любом случае посмотрят его от начала и до конца.

Читать еще:  К чему снится свадьба сестры: родной, двоюродной, которая уже замужем – сонник

«Битва экстрасенсов», 18 сезон: чем разочаровала первая серия и какие сюрпризы посулила

Разбираемся, совпали ли ожидания телезрителей и реальность.

В минувшую субботу на ТНТ стартовал долгожданный 18-й сезон шоу «Битва экстрасенсов». С момента объявления кастинга в проект поклонники начали внимательно следить за новостями и по крупицам собирать любую информацию. Таким образом они пытались представить, чем же на этот раз поразит «Битва экстрасенсов». И, пожалуй, уже можно сказать, что ждали телезрители не зря. Создатели «Битвы экстрасенсов» действительно смогли удивить, найдя таких участников, которые, определенно, смогут держать у экранов зрителя на протяжении всего сезона. Но не все ожидания поклонников шоу оправдались. Разбираемся, чем разочаровала первая серия и какие сюрпризы посулила.

Мэрилин Керро всё-таки не стала участвовать в 18 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Задолго до старта 18-го сезона в СМИ появились слухи о том, что эстонская ведьма Мэрилин Керро решила вновь появиться на проекте. После того, как Мэри заняла второе место в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», она заявила, что не исключает возможности вновь побороться за победу, ведь трижды она была буквально в шаге от того, чтобы получить «Синюю руку». В 2014-м Мэрилин Керро уступила Александру Шепсу, в 2016-м — Виктории Райдос, а в 2017-м — мистику Свами Даши. Но во время одного из прямых эфиров в Instagram ведьма сообщила о намерении пропустить этот год и уже с новыми силами вернуться на съёмки 19-го сезона. К сожалению для всех поклонников (а их, на минуточку, около 300 тысяч в её микроблоге в Instagram), так и случилось. На отборочных испытаниях, несмотря на все слухи (и даже якобы возможные фотодоказательства), Мэрилин не появилась. И, соответственно, не стала участницей 18-го сезона. Фанаты эстонской ведьмы до сих пор не могут успокоиться. Они умоляют Мэри одуматься и явиться на «Битву». Сама Керро никак не комментирует ситуацию.

Ни младший брат Александар Шепса, ни его ученица не прошли отборочные испытания

Одно из самых громких обсуждений развернулось вокруг появления на съемочной площадке младшего брата победителя 14-го сезона Александра Шепса Олега. Еще один из рода Шепсов сообщил о своем желании попробовать свои силы на проекте в конце 2016 года. Сколько радости было у поклонников Александра Шепса, когда в Сети появились кадры с отборочных этапов, где в компании Александра и его ученицы был замечен привлекательный молодой человек. Да-да, это был Олег. Фанаты шоу были уверены: младший брат одного из сильнейших экстрасенсов за всю историю «Битвы» без труда прошел кастинг и является явным претендентом на главный трофей — «Синюю руку». Однако сколько бы ни пытались зрители разглядеть в эфире Шепса-младшего — всё тщетно. Мистика: на фотографиях с отбора Олег есть, а в эфире его нет. Может, это одна из загадок 18-го сезона? В любом случае Олег Шепс не числится в участниках «Битвы экстрасенсов».

Читайте также:

Белокурая красавица, которую Александр Шепс представил как свою ученицу, также не продвинулась дальше первого отборочного испытания. Пара, только замелькав на горизонте, сразу привлекла к себе повышенное внимание со стороны присутствующих. Многие отметили, что у Александра и его спутницы явная симпатия друг к другу. Сам Шепс сразу заявил, что против участия своей подопечной в «Битве».

Читать еще:  К чему чешется правый глаз - народные приметы

Александр Шепс со своей ученицей

Олег Шепс в компании других участников кастинга 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Вопреки ожиданиям, в состав участников 18-го сезона не вошёл ни один из «старичков» проекта

Не подтвердились слухи и вокруг появления среди участников новой «Битвы» экстрасенсов, уже известных по предыдущим сезонам. Вероятны были кандидатуры Николь Кузнецовой и Георгия Малиновского из 16-го сезона и Ивана Власова, Виолетты Поляковой, Маргариты Бахтияровой из 17-го сезона. Поклонники также ждали в эфирах представителя Ковена северных ведьм, которым руководит победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева. За всё время существования шоу участниками становились пять представительниц питерского ковена, включая саму Наталью: Елена Ясевич (победительница 12-го сезона), Татьяна Ларина (финалистка 15-го сезона), Виктория Райдос (победительница 16-го сезона) и Дария Воскобоева (финалистка 17-го сезона). Все они поразили выдающимися магическими способностями и зрителей, и съёмочную группу. Но этот сезон мистического проекта пройдёт без участия сильнейших ведьм.

Ковен северных ведьм

В новом интервью изданию StarHit Николь Кузнецова подтвердила, что хотела взять реванш и побороться за «Синюю руку» в 18-м сезоне (в прошлый раз Николь заняла 3-е место. — Прим. ред.), но вынуждена была отказаться из-за проблем со здоровьем. « Я не пошла на проект из-за того, что как раз в это время вообще не имела возможности говорить. Поддерживать кого-то на испытаниях я не собираюсь в принципе, так как у каждого экстрасенса есть свои каналы получения информации, и откроются они или нет, не зависит от внешней поддержки. Это не спорт, здесь не место болельщикам. Экстрасенс должен иметь возможность уйти в себя », — заявила белая ведьма.

«Старичкам» здесь не место

Для зрителей стало настоящим удивлением видеть новые лица (учитывая то, что в предыдущих сезонах экстрасенсы то и дело возвращались за более высокими результатами). И если обычно за возможность называться сильнейшим экстрасенсом страны сражались пятнадцать участников, то в этом году организаторы остановили свой выбор на тринадцати. За победу будут бороться: ведьма из Португалии, 17-летний Ключник, красавец врач, городской шаман и другие.

Участники 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Битва по новым правилам

Также в новом сезоне организаторы ужесточили правила. Если раньше на отборочном этапе экстрасенсу нужно было найти одного человека в багажнике автомобиля, то в этом году постоянные ведущие испытаний — главные скептики проекта иллюзионисты братья Сафроновы — прятали и двух, и трёх. К тому же Сергей Сафронов не верил в способности экстрасенса, даже если магу удавалось пройти испытание с благоприятным исходом. Он требовал пройти задание по второму кругу, чтобы убедиться наверняка. Это понравилось далеко не всем. Некоторые соглашались на авантюру на свой страх и риск (стоит отметить, они проваливали испытание), то Константин Гецати, называющий себя потомком аланских магов, вступил в словесную перепалку с иллюзионистом. Дабы проучить Сафронова, Гецати согласился найти сначала двух, а потом и трёх человек. С поставленной задачей экстрасенс практически справился: он ошибся лишь единажды и получил пропуск в новую «Битву».

Битва экстрасенсов, 18 сезон, 1 серия (23.09.2017)

Источники:

http://dailyhoro.ru/article/18-sezon-bitvyi-ekstrasensov-samyie-yarkie-uchastniki-kastinga/
http://uchastniki.com/bitva-jekstrasensov/18-sezon-2017/
http://www.vokrug.tv/article/show/bitva_ekstrasensov_18_sezon_ozhidanierealnost_62093/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector